БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000₽

  • Пусто!

Шаг 1. Средства для снятия макияжа

Гидрофильное масло эффективно очищает даже стойкий макияж. Удаляет водостойкую тушь и BB кремы, дарит ощущение чистоты и увлажненности, не стягивает ее. Это отличный вариант для ухода за комбинированной и жирной кожей...

1380₽

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Корейская косметика для снятия макияжа включает в себя целый набор средств. Азиатские женщины проводят тщательное очищение лица. Это обеспечивает лучшее проникновение ночного крема в кожу. Процедура состоит из 3-х этапов: демакияжа, умывания, тонизирования. Для каждого из них используются специальные продукты.

Корейские средства для снятия макияжа

В зависимости от ситуации, индивидуальных особенностей для удаления косметики подходят:

  • Мицеллярная вода. В состав входят мицеллы – активные частицы, растворяющие загрязнения и сохраняющие гидролипидный баланс.
  • Гидрофильное масло. Это корейское средство для снятия макияжа в Москве стало очень популярным. Легко справляется с водостойкой косметикой. Действует мягко, при этом хорошо увлажняет кожу.
  • Двухфазные жидкости. Быстро очищают глаза и губы. Состоят из масла и воды. Перед применением обязательно встряхивать.
  • Салфетки. Экспресс-продукт для удаления даже стойкого мейк-апа. Салфетки пропитываются молочком, лосьоном, тоником.

После применения этих средств необходимо умывание, чтобы избавиться от отмерших клеток и нормализовать рН.

Где купить корейскую косметику для снятия макияжа?

Интернет-магазин DutyBeauty занимается продажей косметических товаров из Кореи. В каталоге представлена оригинальная продукция известных производителей. Мы стараемся сохранять низкие цены, чтобы сделать уход за кожей доступным для всех женщин. А периодические распродажи и акции позволят сэкономить на покупке.

Оформить заказ может житель любого города. Пункты выдачи расположены по всей России. Если стоимость выбранных товаров больше 1000 рублей, мы предлагаем бесплатную доставку.

Оцените по достоинству косметическую продукцию из Азии. Мы гарантируем ее безопасность и высокое качество.